网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


大众日报、山东电视台等媒体单位到开发区(兴隆街道)莲心湾度假区参观考察

2018年04月12日 08:40  点击: 文章来源:兴隆街道办事处

4月11日上午,大众日报广告部总经理于江,大众日报东营分社社长魏东等一行到开发区(兴隆街道)莲心湾度假区参观考察。区委常委、副区长郭宗磊陪同考察。

考察组一行先听取了莲心湾度假区负责人有关项目目前运营情况和未来规划的详细汇报,然后实地参观了特色民宿小院和高档养老小院。

考察组一行对开发区(兴隆街道)的旅游工作给予了极高的赞誉,认为莲心湾渡假区在项目建设、文化挖掘等方面有许多好经验、好做法,值得推广宣传,并对今后莲心湾度假区的发展充满了希望和信心。(夏龙庆)



上一条:鲍建强到开发区(兴隆街道)调研基层党建工作

下一条:市经信委副主任杨长军到开发区(兴隆街道)调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号