网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


张和森到胜坨镇、董集镇调研河长制工作落实情况

2018年04月12日 09:00  点击: 文章来源:林业局 胜坨镇

4月10日下午,区委副书记张和森到胜坨镇、董集镇调研河长制工作落实情况。区林业局、水利局、环保局、交通局、畜牧局主要负责同志,胜坨镇、董集镇镇级河长、分管领导陪同了调研。

张和森一行先后到胜坨镇王营排水闸、董集镇秦家渡槽实地查看河道治理、水质等相关情况,听取了胜坨镇、董集镇负责人对本区域河道治理情况的汇报,并对下一步工作进行了再部署。

张和森指出,全面推行河长制是党中央的重大战略部署,是推进生态文明建设的重大举措,是提高人民群众生活水平、生活质量的迫切要求。要坚持生态优先、绿色发展,党政主导、部门协作,因河施策、系统治理,依法管理、长效管护,强化监督、严格考核,深入推进广利河上游环境整体改善。各级河长作为河流保护与管理的第一责任人,要提高思想认识,增强使命担当,切实履职尽责,抓好各项污染防治工作。各部门要做好协调配合,形成工作合力,扎实做好农村生活污水、畜禽养殖污水、农业面源污染等问题的处理解决,确保全面推行河长制工作落到实处、取得实效。(宋晓晴 董子安)



上一条:省农发行领导到莲心湾旅游文化度假区调研

下一条:市统计局党组副书记聂丽英来我区调研指导统计工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号