网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


政协2018年社情民意信息暨宣传工作会议召开

2018年03月14日 10:06  点击: 文章来源:政协

3月12日,政协召开2018年社情民意信息暨宣传工作会议,区政协副主席冯建国主持会议,区政协主席张葆春出席会议并讲话。

会议通报了2017年度社情民意信息暨宣传工作情况,部署2018年度社情民意信息暨宣传工作任务,开展了社情民意信息暨宣传工作培训,镇街代表分别作了典型和表态发言。

张葆春在讲话中指出,2017年区政协社情民意信息在数量、质量和采用方面都有了新的突破,信息直通车的作用得到有效发挥,一大批群众关心关注的社会热点难点问题得到了妥善解决,在为民发声、为民建言方面成效显著。

张葆春强调,一要提高思想认识,切实增强新形势下做好政协社情民意信息和宣传工作的责任感和使命感;二要主动担当作为,认真做好新形势下的社情民意信息工作;三要把握规律特点,进一步加强和改进新形势下政协宣传工作。

政协机关全体工作人员、各镇街政协联络室主任、全区社情民意信息员共90余人参加了会议。(薛瑞)



上一条:食品安全先进区创建工作推进会议召开

下一条:政协召开九届二次会议提案交办会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号