网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


我区赴北京对接招商引资项目

2018年03月13日 14:55  点击: 文章来源:投资促进局

3月8日至9日,区委副书记张和森、市科技局副局长郭乃利一行8人赴北京考察对接项目。

考察组一行赴泰岳信诚基金公司进行座谈。座谈会上,泰岳信诚基金公司、北京昱龙生物科技有限公司、席勒航空工业集团、核建产业基金管理有限公司的负责人分别向考察组系统的介绍了公司产业规划情况,就企业入驻垦利的政策需求、项目规划等情况进行了详细了解。

通过座谈交流与实地考察,双方均表示有合作意向。下一步,投资促进局将做好联络沟通工作,积极推进项目落地。(马南南)



上一条:杨月明到东营市现代渔业示范区调研

下一条:杨文娟参加多功能耕层残膜回收机中试实验

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号