网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


杨文娟参加多功能耕层残膜回收机中试实验

2018年03月13日 14:51  点击: 文章来源:统战部

3月12日上午,区委常委、统战部部长杨文娟到永安镇东二十三村参加招商引资项目多功能耕层残膜回收机中试实验,区委统战部、区科技局、区农业局、永安镇有关负责同志参加活动。

多功能耕层残膜回收机是山东盛中农机有限公司研制的解决农膜回收的先进农业机械,中试实验现场机器进行耕作操作,取得了很好的效果。杨文娟高度肯定了本次实验活动,认为该项目的顺利实验为项目技术应用打下了坚实基础,山东盛中农机有限公司要进一步加大研发力度,调查市场,力争多功能耕层残膜回收机早日推广使用。要进一步补齐农业短板,大力培育农业新动能,全力加快农业和农村现代化步伐,为实施乡村振兴战略做出新贡献。(劳海卫)



上一条:我区赴北京对接招商引资项目

下一条:杨月明到董集镇调研工业经济运行及安全生产

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号