网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


政协召开九届十次主席会议

2018年03月09日 15:21  点击: 文章来源:政协

3月8日下午,政协召开九届十次主席会议。区政协主席张葆春,副主席黄虎、刘金忠、冯建国、孙学田、李朝晖、李玉红出席会议,党组成员于泮义,机关各委室主任列席会议。会议由张葆春主持。

会议审议了区政协2018年工作要点(草案);听取区委统战部关于增补九届区政协委员的说明,审议了关于增补魏克绪同志为政协第九届东营市垦利区委员会委员的决定(草案);审议了区政协关于调整刘树民等委员所在界别的决定(草案);审议了区政协关于划分委员学习活动组的决定(草案);审议了区政协2018年度委员学习活动安排意见(草案);审议通过了区政协九届六次常委会议安排方案(草案)。(牟龙飞)



上一条:政协九届六次常委会议召开

下一条:廖伟忠到开发区(兴隆街道)督导安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号