网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


廖伟忠到开发区(兴隆街道)督导安全生产工作

2018年03月09日 14:32  点击: 文章来源:兴隆街道

3月8日,市中级人民法院院长廖伟忠带队到开发区(兴隆街道)督导全国“两会”期间安全生产工作。区委常委、统战部部长杨文娟陪同督导。

廖伟忠一行先后到后李打非治违点、山东帝纱纺织有限公司、东营宝丰汽车配件有限公司、兴隆街道中心幼儿园等企业(场所)进行了实地督导检查,并详细听取了现场汇报。在随后的座谈会上,廖伟忠听取了开发区(兴隆街道)安全生产工作情况的汇报。

廖伟忠对开发区(兴隆街道)安全生产工作给予了肯定,也提出了明确的要求。廖伟忠指出,眼下正值全国“两会”召开及企业复工复产的重要时段,做好当前的安全生产工作十分重要。各级各部门一定要把安全工作作为一项政治任务,建立健全村级领导班子集体,着力打造一支强大的团结的有战斗力的“打非治违”专业性队伍;要全面落实安全生产防范措施,确保节后企业复产复工期间生产安全;要强化安全风险管控,为全国“两会”胜利召开营造良好的安全环境。(王建)



上一条:政协召开九届十次主席会议

下一条:人大召开区十四届人大二次会议以来代表建议交办会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号