网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


人大召开区十四届人大二次会议以来代表建议交办会议

2018年03月08日 14:22  点击: 文章来源:人大

3月8日上午,区人大召开区十四届人大二次会议以来代表建议交办会议,区人大常委会主任付兆钦,区委常委、副区长高加夫出席会议,区人大常委会副主任周玉林主持会议,区人大各专门委员会主任委员、常委会各委室主任及部分承办单位主要负责人参加会议。

会议传达了《关于办理区十四届人大二次会议以来代表所提建议的通知》;高加夫代表区政府对做好今年的代表建议办理工作提出了明确要求;区人社局、住建局、交运局、城管局主要负责人作了表态发言;付兆钦作了重要讲话。

付兆钦指出,要统一思想,提高认识,区政府及各承办部门要继续本着“思想上高度重视,行动上坚决落实”的原则,将代表建议办理工作作为推进“作风建设年”活动的重要载体,按照“作风建设年”活动要求,进一步提高对做好新形势下代表建议办理工作的认识,在抓落实上下功夫,将代表建议办理工作提升到新高度,更好地发挥代表参与管理国家事务的积极性,巩固和扩大我们党执政的群众基础和社会基础。

付兆钦强调,要强化措施,狠抓落实,把解决问题、提高质量作为办理建议的根本目的。要以更扎实细致的工作作风、更科学严密的工作机制、更灵活高效的工作方法,不断提高办理水平,更好地维护广大人民群众的根本利益,更好地解决广大人民群众关心、关注热点难点问题,加快建设“宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利”做出新的更大贡献。(鞠蕾)



上一条:廖伟忠到开发区(兴隆街道)督导安全生产工作

下一条:我区赴北京开展招才引智暨产学研对接

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号