网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


杨文娟出席中关村联创军民融合装备产业联盟(东营)产业园推进工作领导小组第一次会议

2018年03月07日 14:53  点击: 文章来源:统战部

3月6日下午,中关村联创军民融合装备产业联盟(东营)产业园推进工作领导小组第一次会议在党政办公大楼503会议室召开。区委常委、统战部部长杨文娟出席会议并讲话,领导小组成员单位主要领导、部分分管领导参会。

会议介绍了中关村联创军民融合装备产业联盟(东营)产业园项目前期推进情况及下一步推进措施,宣读了《中关村联创军民融合装备产业联盟(东营)产业园推进工作领导小组成员名单和任务分工》,领导小组各成员单位结合各自职能就如何推进产业园建设、进一步明确成员单位责任分工等内容,交流想法、提出建议。

杨文娟强调,发展军民融合产业,是贯彻党中央决策部署的具体行动,是推进全省新旧动能转换重大工程的有力举措,是实施全市“三个一批”重要战略的重要内容,是建设美丽幸福新垦利的现实要求。在项目推进过程中,要坚持高质高效、合作共赢、严谨细致的原则,突出政府主导作用,发挥市场主体作用,强化要素支撑作用,高点定位、高标谋划,大气魄运作、大力度推进,确保军民融合产业园项目快速向前推进。各成员单位要坚持用改革的办法、创新的思路,发挥各自优势,狠抓责任落实,提供优质服务,加强沟通协作,推动产业园框架协议的各项约定落地生根,努力在军民融合发展道路上取得新的更大成绩。(吴建光)



上一条:我区赴北京开展招才引智暨产学研对接

下一条:陈泽浦到我区督导检查安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号