网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


垦利区交通运输局召开2017年度民主生活会

2018年02月12日 08:37  点击: 文章来源:交运局

2月11日,垦利区交通运输局领导班子2017年度民主生活会在局三楼会议室召开。副区长燕雪英同志到会指导,并对民主生活会作了点评。区委组织部党员教育中心副主任张青山同志,区电子政务中心副主任董永民同志陪同参加。

会议通报了交运局领导班子上一年度民主生活会整改落实情况。局党委书记、局长戴景鹏同志代表领导班子作对照检查、并带头作个人对照检查。领导班子成员紧密联系思想和工作实际,逐一对照检查,进行深入的批评与自我批评,明确了下一步整改方向,并作了表态发言。

燕区长对此次民主生活给予充分肯定,指出此次会议准备充分、主题突出、查摆剖析深刻、开展批评和自我批评认真、努力方向明确。同时,就巩固和扩大这次专题民主生活会成果,提出三点意见:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升党的政治、思想建设水平,发挥好带头作用;二是以这次民主生活会为契机,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,做好落实双重组织生活、批评和自我批评、查摆问题整改落实的表率;三是充分发挥党委领导核心作用,凝心聚力推动重点工程项目建设、道路运输安全监管、规范运输市场管理等各项事业健康发展。

区交运局将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,锐意进取,真抓实干,加快创新发展、持续发展、领先发展,奋力谱写新时代中国特色社会主义垦利交通新篇章。(韩会颖)



上一条:韩吉光到垦东党工委指导领导班子民主生活会

下一条:燕雪英调研2018年春运工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号