网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


燕雪英调研2018年春运工作

2018年02月12日 08:31  点击: 文章来源:交运局

2月11日上午,副区长燕雪英到垦利区交通运输局调研2018年春运开展情况,区交通运输局局长戴景鹏及相关科室长陪同。

燕区长先后到胜龙运输有限责任公司、垦利高速北、集好运业有限责任公司和垦利汽车站进行实地查看,并听取了现场汇报。查看了物流运输监控系统使用情况,慰问了春运期间的执法人员和公交公司、长途汽车站工作人员。

燕区长要求各有关部门要切实加强领导,落实责任,围绕“新时代、新春运、新风貌”的目标,对春运工作进行再动员、再部署、再检查;做到以人为本,提升安全服务保障水平;要加强宣传和值班值守,做好应急处置,确保春运安全畅通舒适。

区交运局将全力做好春运保障工作,以优质服务践行党的十九大精神,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(韩会颖)



上一条:垦利区交通运输局召开2017年度民主生活会

下一条:政协召开党组民主生活会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号