网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


政协召开党组民主生活会

2018年02月11日 14:00  点击: 文章来源:政协

2月9日,区政协召开党组民主生活会。党组书记张葆春主持会议,党组成员刘金忠、孙学田、于泮义、李德法出席会议,副主席黄虎、冯建国、李朝晖、李玉红列席会议。

会上,张葆春同志代表党组作了对照检查,其他党组成员逐一对党组提出了批评意见。随后,党组成员依次作了对照检查,其他党组成员逐一提出批评意见,各党组成员分别作了表态发言。

张葆春强调,要抓好党组和党组成员问题的整改,逐项制定整改措施,列出时间表,明确责任人,务求整改落实到位。要以这次民主生活会为契机,把专题教育活动、党组织建设和各项业务工作紧密结合起来,协同推进,形成合力,为建设宜居宜业新城区、美丽幸福新垦利做出积极贡献。(薛瑞)



上一条:燕雪英调研2018年春运工作

下一条:政协召开九届九次主席会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号