网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


人大常委会党组召开民主生活会

2018年02月11日 08:53  点击: 文章来源:人大常委会

2月9日下午,区人大常委会党组召开民主生活会。区人大常委会主任、党组书记付兆钦主持会议并讲话。区人大常委会副主任、党组副书记侯传伦,区人大常委会副主任、党组成员张增新、周玉林、封官英,区人大常委会党组成员周建华参加会议,区人大常委会副主任陆长河列席会议。

会前,就开好这次民主生活会,区人大常委会党组专门制定了工作方案,各党组成员根据方案要求,认真开展专题学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话。在此基础上,结合思想和工作实际,深刻查摆问题,认真撰写了党组对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了良好的基础。

会上,付兆钦同志首先代表党组作对照检查和自我批评,随后,各党组成员依次开展自我批评。发言中,大家开门见山、直击问题,达到了统一思想、明确方向、增强信心的目的。大家纷纷表示,要对照查摆的突出问题和党组成员提出的批评意见,认真抓好整改落实。最后付兆钦结合民主生活会要求,就抓好问题整改,提升人大工作水平作了讲话。

付兆钦指出,这次民主生活会圆满完成了预定的各项任务,会风实、效果好。大家紧扣主题,敞开心扉,坦诚相见,体现了同志之间相互理解、相互信任、相互包容,体现了共产党人识大体顾大局的政治觉悟。

付兆钦强调,区人大常委会党组班子要以此次民主生活会为契机,着力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上下功夫,着力在全面从严治党加强常委会党组班子自身建设上下功夫,着力在带头担当作为、紧贴中心服务大局方面下功夫,着力在坚持和完善人民代表大会制度推动人大工作与时俱进上下功夫,全力做好各项工作,担负起宪法法律赋予的各项职责,围绕中心、服务大局,积极关注社会民生,依法规范履职行权,为实现垦利又好又快发展做出应有的贡献。(梁海玉 丁建波)



上一条:政协召开九届九次主席会议

下一条:垦利区纪委召开一届四次全体会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号