网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


韩吉光到胜坨镇走访慰问生活困难道德模范

2018年02月08日 16:28  点击: 文章来源:胜坨镇

2月8日,区委常委、宣传部部长韩吉光到胜坨镇走访慰问生活困难道德模范。韩吉光一行4人来到垦利区第二届“黄河口道德模范”张爱花老人家中,为老人送去了大米、食用油等生活物资及慰问金,并向老人及其家人表达了新春祝福。

在张爱花老人家中,韩吉光仔细询问了老人的身体状况和生活情况,当得知老人身患多种疾病、需长期服药且经济来源有限时,韩吉光嘱托老人一定要保重好身体,平时定期到医院检查、注意补充营养,生活上遇到困难及时向村“两委”提出,祝老人早日康复。韩吉光叮嘱随行人员一定要照顾好老人的生活,平时多走访、多照看,做好老人的医药费报销、定期治疗等工作,让老人没有后顾之忧。

韩吉光指出,道德模范是我们每个人的榜样,他们身上体现的孝老爱亲、乐于助人、敬业奉献等精神值得我们每一个人学习,我们一定要从物质、精神等多方面给予他们更多关怀,尤其是当他们身患疾病、生活困难时,我们更应该多走访、多帮助、多慰问,解决好生活困难道德模范的实际困难,确保他们过一个温暖、祥和的春节。(王文超)



上一条:杨月明到开发区(兴隆街道)调研安全生产、打非治违及金融风险防控工作

下一条:杨文娟到董集镇督导春节期间安全生产

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号