网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


郭宗磊春节前夕走访慰问驻垦部队

2018年02月08日 14:02  点击: 文章来源:民政局

2月8日,区委常委、副区长郭宗磊,区人大常委会副主任张增新一行到区边防大队、垦东边防派出所、红光边防派出所、黄河口边防派出所进行走访慰问,向驻垦部队官兵致以节日问候和新春祝福,并送上慰问金。

郭宗磊带着全区人民的真挚感情,对驻垦部队为地方经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。郭宗磊表示,驻垦官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心垦利的经济社会发展,积极参与抗洪抢险、护林防火、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。垦利区委、区政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。(刘汝杰)



上一条:杨文娟到董集镇督导春节期间安全生产

下一条:刘军到永安镇督导打非治违“回头看”暨安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号