网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


马保文到中兴社区走访慰问困难居民

2018年02月06日 13:37  点击: 文章来源:中兴社区

2月6日上午,区委副书记、区长马保文,区委常委、副区长郭宗磊在垦利街道党工委副书记、办事处主任张守华一行的陪同下,走访慰问中兴社区困难居民曲发瑞,提前为他送上了节日祝福和慰问金。

走访慰问中,马保文详细了解了曲发瑞近期的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,让困难居民感受到来自党和政府的关怀和温暖。(王清萍)



上一条:刘军到永安镇督导打非治违“回头看”暨安全生产工作

下一条:杨文娟到董集镇走访慰问困难党员群众

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号