网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


杨文娟到董集镇走访慰问困难党员群众

2018年02月05日 15:40  点击: 文章来源:董集镇

春节前夕,区委常委、统战部部长杨文娟一行到董集镇走访慰问困难党员群众,为他们送去党委政府的关心和新春的问候。

杨文娟一行先后走访了2户困难党员和5户困难群众,关切地询问了大家的身体状况和生活情况,为他们送上了慰问金和慰问品,鼓励大家在党委政府的坚强领导下,树立信心,自立自强,创造美好生活。

杨文娟要求,镇党委、政府要主动加强与困难党员群众的联系,及时掌握困难党员群众生产生活实际情况,尽最大努力帮助他们解决困难,确保让全镇困难党员群众过上一个温暖祥和的春节。(王媛媛)



上一条:马保文到中兴社区走访慰问困难居民

下一条:黄虎到董集镇走访慰问困难户

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号