网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


吴明铂到董集镇走访慰问困难户

2018年02月05日 15:36  点击: 文章来源:董集镇

新春佳节来临之际,副区长吴明铂到董集镇七井村走访慰问困难老人,为其送去了慰问金和节日的祝福。

每到一户困难老人的家里,吴明铂便详细地询问老人的生活生产状况,并嘱咐老人的家属,一定要好好照顾老人的饮食起居,再有困难想有关单位进行反映。同时,要求各相关单位,时刻要把群众的冷暖挂在心上,为他们解决实际生活所遇到的困难,帮助他们度过暂时难关,让困难群众充分享受到改革发展所带来的发展成果,切实感受到党和政府的关怀和温暖。(吕雅茜)



上一条:黄虎到董集镇走访慰问困难户

下一条:刘斯杰到中关村军民融合产业园考察

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号