网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


刘斯杰到中关村军民融合产业园考察

2018年02月05日 13:09  点击: 文章来源:统战部

2月2日上午,区委书记刘斯杰带领区委统战部、开发区、区财金公司有关领导到中关村军民融合产业园考察。全国工商联科技装备业商会副会长兼北京分会会长、中关村联创军民融合装备产业联盟秘书长、联创融合(北京)科技开发有限公司董事长季会现、联创融合(北京)科技开发有限公司总经理杜声峰、北京虫虫投资管理有限公司董事长韩卫东等陪同有关考察活动。

刘斯杰书记一行实地参观了中关村军民融合产业园展览展示区、多功能厅、军队对接平台等服务平台项目,听取了情况介绍,在中关村军民融合产业园国防教育基地体验裸眼VR飞行影院。实地参观后,召开了座谈会,双方进行了热情友好的交流,交流现场,首先播放了反映军民融合国家战略发展背景及北京市海淀区高起点规划和高起点站位推进军民融合产业布局的宣传片。杜声峰介绍了中关村军民融合产业园区的未来发展定位及最新国际军民融合前沿动态。

刘斯杰代表垦利区对产业园的热情接待表示感谢,详细介绍了垦利区基本情况及军民融合发展现状和未来考量。区委常委、统战部部长杨文娟介绍了垦利区推进中关村联创军民融合装备产业联盟(东营)产业园工作开展情况和下一步工作思路。开发区党工委书记、管委会主任于龙飞介绍了垦利开发区的区位优势和产业发展情况。座谈会上,与会双方表达了强烈的合作共赢发展愿望。

刘斯杰书记表示,中关村贯彻落实习近平总书记“全领域、多要素、高效益”推动军民融合深度发展的实践摸索取得了很好的成果,很值得我们学习。今天的中关村在军民融合发展的大潮中占得了先机,在接下来双方对于打造专业峰会、建立合作运营公司、成立军民融合产业基金、高科技项目导入等各个领域的合作方面,大家也进行了可能性分析探讨,对今后共同合作的美好愿景进行了展望,期望双方的合作能够尽快进入实质性阶段。(劳海卫)



上一条:吴明铂到董集镇走访慰问困难户

下一条:交通运输局组织召开2018年全区交通运输系统领域安全生产暨春运工作会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号