网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


市创建国家生态园林城市调研组到我区调研指导工作

2018年01月09日 14:28  点击: 文章来源:城管局

1月8日下午,市创建国家生态园林城市调研组到我区调研督导创城工作,副区长燕雪英及城管局相关负责人陪同。

调研组现场查看了我区林荫路建设工程和街头游园建设工程,并听取了我区2017年度创建国家生态园林城市工作开展情况汇报。检查组对我区创建工作给予了充分肯定,并就下一步我区创建工作提出了重要指导意见。

2017年以来,我区按照市政府创建国家生态园林城市重点任务分工,投资生态园林城市建设项目资金达6.5亿元,以高标准规划设计为引领,不断拓宽工作思路,完善城市功能,加快城区环境提档增质,以园林绿化、基础设施配套等重点工程项目建设为支撑,认真对照国家生态园林城市创建标准和要求,针对创建否决项目和薄弱环节,大力推进生态廊道、街头游园、林荫路等项目建设,国家生态园林城市创建工作取得了阶段性成果。下一步,我们将继续提高认识,强化责任,狠抓落实。通过采取倒排工期、明确工程项目推进节点时间、定期通报等方式强化对创城工作的调度,确保项目如期完成。通过国家生态园林城市创建,建设一批精品工程、民心工程,让老百姓享受到创城带来的实惠和便利。(吴超、乔浩然)



上一条:情况通报

下一条:张和森到人力资源社会保障局调研重点改革事项推进落实情况

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号