网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


张和森到人力资源社会保障局调研重点改革事项推进落实情况

2018年01月08日 16:12  点击: 文章来源:人社局

1月5日下午,区委副书记张和森到区人社局进行调研。主要听取了双创工作、返乡下乡人员创业创新具体改革事项的推进落实。

张和森对近年来区人力资源社会保障局在双创和返乡下乡人员创业创新方面取得的成绩给予了肯定,对今后工作提出了四项要求:一是新时代面临新任务,大众创业、万众创新要走在时代前列,坚持任务导向。二是新任务呼唤新理念,创业创新要坚持从实际出发,因地制宜。三是新理念呼唤新作为,牵头部门要研究文件,落实责任,制定方案,明确目标。四是要以改革思维促进改革深化,把创业创新不断深化提上日程,真正把上级决策落实到位。(冯树霞)



上一条:市创建国家生态园林城市调研组到我区调研指导工作

下一条:郑向勇到环保局调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号