网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


郑向勇到环保局调研

2018年01月08日 15:14  点击: 文章来源:环保局

1月5日下午,区委常委、区纪委书记郑向勇到环保局调研,环保局全体科级以上干部参加了调研座谈。

局党组书记、局长陈蓬建汇报了环保局2017年度落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作开展情况,存在的问题和下一步的打算。

郑向勇对环保局2017年度党风廉政工作和重点工作开展情况给予了充分肯定,并强调:一是要讲责任,全面落实从严治党各项规定,严格落实“一岗双责”,团结带领全局干部职工坚决打赢污染治理攻坚战;二是要讲理念,树立“绿水青山就是金山银山”的新理念,勇于对污染重、不符合规定的项目“亮剑”;三是要讲境界,要像爱护自己的生命一样爱护生态环境,在执法中“擦亮眼睛”,不能被假像蒙蔽;四是要讲担当,要不折不扣落实上级的环保政策,加大对“智慧”环保的投入,决不能碰触党纪国法的 “红线”“和高压线”,为我区的环境改善再立新功。(张长青)



上一条:张和森到人力资源社会保障局调研重点改革事项推进落实情况

下一条:韩吉光到卫计局调研指导志愿服务工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号