网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


韩吉光到卫计局调研指导志愿服务工作

2018年01月08日 14:46  点击: 文章来源:卫计局

1月5日,区委常委、宣传部部长韩吉光到区卫计局调研指导志愿服务工作,相关人员陪同调研。

韩吉光首先听取了卫计系统志愿服务工作开展的情况及下一步工作打算。区人民医院、区二院、区妇幼保健服务中心分管负责人对志愿服务工作作了交流发言。

韩吉光对我局开展卫生计生志愿服务的做法给予了充分肯定。韩吉光要求,下一步工作一是加强长效机制落实力度。志愿服务长效机制是推动工作的基础与关键,建立健全经费保障、联席会议、考核奖惩、督查、政策支撑五项机制。二是探索推广特色服务项目。充分发挥卫生计生行业的专业特色,找准志愿服务结合点,开展贴近群众有意义的志愿活动。三是加强志愿服务队伍建设。在原有80%以上注册的基础这上,不断扩大新志愿者注册与招募规模,提升服务质量、层次。(邹瑞花)



上一条:郑向勇到环保局调研

下一条:郑向勇到区教育局调研党风廉政建设责任落实情况

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号