网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


郑向勇到区教育局调研党风廉政建设责任落实情况

2018年01月08日 14:42  点击: 文章来源:教育局

1月5日上午,区委常委、纪委书记郑向勇到区教育局调研党风廉政建设责任落实情况。

郑向勇听取了区教育局党委书记、局长谢红秀有关党风廉政建设责任落实情况汇报,并对区教育局抓党风廉政建设取得的成绩和2018年教育局工作思路给予了充分肯定。

郑向勇要求,区教育局党委要坚持从严治党,落实主体责任;要加强师德师风建设,纠正不正之风;要围绕办人民满意教育这一奋斗目标,提升教育教学质量;要把社会主义核心价值体系贯穿到对学生教育的全过程之中,做好立德树人根本任务;要绷紧校园安全这根红线、高压线,守护好每一个家庭明天的希望。(张祥山)



上一条:韩吉光到卫计局调研指导志愿服务工作

下一条:鲍建强到黄河口镇督导村“两委”换届选举工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号