网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


鲍建强到黄河口镇督导村“两委”换届选举工作

2018年01月05日 07:56  点击: 文章来源:黄河口镇

1月4日下午,区委常委、组织部部长鲍建强到黄河口镇督导村“两委”换届选举工作。

鲍建强实地查看双义河村及辛集村村“两委”换届选举工作的开展情况。随后召开座谈会,听取了黄河口镇村“两委”换届的工作报告,并对前期的换届工作给予了高度评价。会上,鲍建强指出:前期的村支部换届工作顺利推进,是黄河口镇扎实开展工作所取得结果。下一步即将展开的村委会换届选举工作关系整个换届选举工作的成败,在下一步的工作中,一要进一步加强领导。要清楚认识到村委会换届工作是在党委领导之下进行,要与党委政府保持一致,不是随随便便由村民选出一个人就行;二要突出重点,持续发力。要突出示范村的典型带动作用,先把示范村换届选举工作完成,再集中力量突破重点村、难点村,确保按时完成换届选举工作;三要严格按照程序,严守换届纪律。要把村“两委”换届选举工作作为当前的头等大事来抓,严格标准、严格条件、严格程序,精准操作、精准发力,抓紧抓好,确保村“两委”换届选举工作顺利进行。要严肃纪律,对换届选举过程中出现的黑恶霸痞势力进行严厉打击,对扰乱村“两委”换届秩序的严厉查处。高悬法律和纪律的两把利剑,努力营造风清气正的换届环境。要下定决心、下足功夫、上足力量、全力盯靠,坚定必胜的信心,切实做好当前的换届工作。广大党员干部要齐心协力、密切配合、协调联动,共同完成这项事关全区农村稳定、大局安定和经济社会事业发展的大事,以换届选举的顺利进行,保障全区经济社会事业健康平稳发展。(李长志)



上一条:郑向勇到区教育局调研党风廉政建设责任落实情况

下一条:我区召开全区信 访工作联席会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号