网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


我区召开全区信 访工作联席会议

2018年01月04日 14:42  点击: 文章来源:信访局

1月4日上午,区委副书记、区信访工作联席会议召集人张和森主持召开全区信访工作联席会议,区委常委、政法委书记、区信访工作联席会议召集人刘军,区信访工作联席会议成员单位、部分区直部门参加了会议。

会上,区信访局通报了近期全区信访情况,传达了《关于开展全区信访积案“回头看”暨重点信访事项集中化解活动实施方案》;听取了关于拖欠民工工资、供暖、村和城市社区“两委”换届选举等领域情况汇报,对部分重点信访事项进行了重点调度。

会议要求,全区各级各部门要准确把握当前面临的形势,认真梳理整改本单位在责任落实、体制机制、制度措施、力量配备等方面存在的不足,对重点领域信访问题超前分析研判,研究化解措施;以依法及时就地妥善化解群众信访诉求为着力点,扎实开展领导干部公开接访、带案下访,主动深入到矛盾多、问题多的地方,把维护群众合法权益放在心上、抓在手上、落实到行动上,确保全区社会政治大局持续稳定。(陈志峰)



上一条:鲍建强到黄河口镇督导村“两委”换届选举工作

下一条:燕雪英组织召开区建设与城市管理安全生产委员会专题调度会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号