网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


张和森到各镇(街道)调研美丽乡村建设工作

2018年01月02日 09:43  点击: 文章来源:区联席办

12月22日和29日,区委副书记张和森就美丽乡村建设工作到各镇(街道)进行现场调研,区联席办、区扶贫办等14个区直相关部门单位负责同志陪同参加。

张和森先后到开发区(兴隆街道)、永安镇、现代渔业示范区(红光办事处)、黄河口镇、垦利街道、胜坨镇、董集镇、郝家镇部分示范村进行实地查看,在郝家镇政府四楼会议室召开全区美丽乡村建设现场调度会议,听取了各镇(街道)和区直相关部门单位2017年美丽乡村建设工作进展情况和2018年工作打算和意见建议。

张和森对今年各镇(街道)和区直相关部门单位美丽乡村建设工作给予了充分肯定,尤其是各镇(街道)都进一步加大了美丽乡村建设资金投入力度,做到因地制宜开展示范村建设,取得了明显的工作成效。在下一步工作中强调,各镇(街道)和区直相关部门单位在美丽乡村建设规划编制上要有超前意识,考虑长远,具有前瞻性。要统筹做好各类资金资源整合利用,农村产业支撑,项目之间、部门之间条块结合,以及示范片区、示范村提档升级等工作,不断提升美丽乡村建设的人文内涵和品味,推进美丽乡村建设再上新台阶。(程晓)



上一条:燕雪英组织召开区建设与城市管理安全生产委员会专题调度会

下一条:韩吉光到垦东办事处调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号