网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


韩吉光到垦东办事处调研

2017年12月29日 13:32  点击: 文章来源:垦东办事处

12月29日上午,区委常委、宣传部部长韩吉光到垦东办事处调研。

韩吉光一行实地查看了金润盐化有限责任公司安全生产情况,查阅了企业安全生产档案资料,听取了企业相关情况汇报。随后,在垦东办事处四楼会议室召开座谈会。

座谈会上韩吉光从新时代、新使命、新思想、新征程四个方面做了一场党的十九大精神宣讲报告。

韩吉光在听取了垦东办事处2017年工作情况汇报后对垦东办事处2017年工作表示肯定,并对2018年工作提出几点要求,一是进一步提升干部作风,二是在工作业绩方面创一流,三是在廉洁自律方面做出应有的表率,四是在为民服务方面要有作为。(武凯)



上一条:张和森到各镇(街道)调研美丽乡村建设工作

下一条:十四届人大常委会第7次会议召开

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号