网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


张和森到区发展改革局调研重点改革事项推进落实情况

2017年12月28日 13:39  点击: 文章来源:区委改革办

12月26日下午,区委副书记张和森同志带队到区发展改革局就《关于进一步抓好各项重大改革举措任务落实的通知》(垦改组发〔2017〕2号)《关于开展重大改革举措任务落实情况集中督察推进行动的通知》(垦改办发〔2017〕7号)贯彻落实情况进行调研。主要听取对供给侧结构性改革、工业转型升级、供应链创新与应用、特色小镇建设、投融资工作、电动汽车充电基础设施建设等6个具体改革事项的推进落实情况。

张和森指出,一是要消除思想误区,经济领域改革的主线就是供给侧结构性改革,不按照上级安排部署抓好贯彻落实就是不讲政治。二是要完善体制机制,牵头部门要研究文件,加大宣传,制定方案,明确责任,狠抓督察;配合部门要制定分项方案,抓好任务落实,配合主体工作。三是要切实解放思想,牢牢把握供给侧结构性改革这一主线,推动新旧动能转换,在改革工作的落实上要体现创新精神,干成样本,产生实效。张和森还指出,从事改革工作的干部是大有可为的干部,在今后的工作中,要明确改革工作具体的承担单位,具体的责任科室,具体的责任人,真正把上级决策部署贯彻落实好。(董赫)



上一条:生钦勇到所联系乡镇黄河口镇督导安全生产工作

下一条:杨文娟出席工商联主席会长会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号