网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


杨文娟出席工商联主席会长会议

2017年12月28日 13:37  点击: 文章来源:统战部

12月27日下午,工商联组织召开主席会长会议。区委常委、统战部部长杨文娟出席会议并作重要讲话,区委统战部主要领导、区工商联主席以及9名企业家副主席、副会长参加会议。

会议分两个阶段进行,首先参观考察了建筑业商会红木家具展厅、永安商会尚慧农业项目、万达宝通轮胎等3家副主席企业重点项目,之后在万达大厦会议室召开座谈会。会议传达了党的十九大会议精神,传达了全市支持非公有制经济健康发展暨国有企业改革发展工作会议精神,总结了2017年工作,安排了2018年任务。会议重点就“三个一批”战略做出研究部署,万达集团介绍了实施“三个一批”情况,参会企业家交流发言,同时填写《征求意见表》,就推进“三个一批”提出了打算和建议。

杨文娟充分肯定了主席会长们对全区工商联事业及统战工作的贡献,并从当前经济形势方面分析了推进“三个一批”战略的重要性,从垦利实际出发探讨了企业发展的思路和方向,强调企业要加速优化产业结构、大力培育新兴业态、坚持绿色发展理念、加快完善治理结构、全面提升管理水平。

通过召开区工商联主席会长会议,促进了党的十九大精神在非公领域的宣传落实,帮助企业进一步理清了发展的思路和方向,同时也推动了“三个一批”战略、支持非公有制经济健康发展等重点工作的落实。(吴建光)



上一条:张和森到区发展改革局调研重点改革事项推进落实情况

下一条:刘志坚督导郝家镇安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号