网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


刘志坚督导郝家镇安全生产工作

2017年12月28日 13:29  点击: 文章来源:郝家镇

近日,市政协副主席刘志坚一行赴郝家镇督导安全生产工作。市安全督导组对随机抽查的东营市银丰进出口有限公司、东营利丰化工新材料有限公司两家化工企业进行了实地查看。在企业现场,刘志坚听取了企业负责人对企业生产经营情况和安全责任落实情况的汇报,随行的消防和化工专家对企业的生产现场进行了安全检查。

随后,市安全督导组在郝家镇政府四楼会议室,听取了郝家镇2017年经济社会发展和安全生产工作开展情况的汇报,刘志坚对郝家镇的安全生产工作给予了充分肯定,并指出要进一步认识当前安全生产工作的严峻性、复杂性和敏感性,针对岁末年初安全生产工作规律和特点,积极组织开展冬季安全生产大检查工作,坚决防范各类安全生产事故发生,确保全镇安全生产形势持续稳定。(任敬坤)



上一条:杨文娟出席工商联主席会长会议

下一条:中科(垦利)科技创新智库召开工作推进座谈会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号