网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  信息公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务要闻>>正文
 
 


省法学会到我区调研

2017年12月28日 13:19  点击: 文章来源:政法委

12月27日,省法学会副会长、秘书长任伟带队到我区调研,市委政法委副书记王福军、市法学会副会长、秘书长王江华、区委常委、政法委书记刘军等陪同。

调研组实地查看了垦利区公共法律服务中心、社区矫正中心、兴隆派出所、兴隆街道后李村,对我区法学会建设、政法综治各项工作开展表示肯定。

任伟指出,垦利区公共法律服务、社区矫正、法学会研究等工作走在了前面,希望能做好整合文章,善于从群众需求出发发现问题矛盾,善于从基层小事做起加强法治建设,善于通过参与社会治理增强工作实效性,善于借助资源整合提升工作的影响力和渗透力。

任伟强调,做好法学事业要贴近当地、贴近民生,下一步,要积极发挥法学会职能作用,当好社会治安综合治理的参谋助手,服务经济社会稳定发展大局。

区委常委、政法委书记刘军表示,将按照各级要求,一如既往抓好法学会工作,积极主动参与全区政法综治中心工作,为政府决策积极献计献策,当好参谋助手,为平安垦利、法治垦利建设贡献力量。(刘锋)



上一条:中科(垦利)科技创新智库召开工作推进座谈会

下一条:杨文娟到董集镇督导安全生产和田园综合体项目推进工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号