网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息详细
 
 
留言内容
流水号 20180711009
写信时间 2018年07月11日
标    题 旅游区物价高
手    机
发件IP 112.224.19.*
信件内容 对于黄河入海口旅游区的物价太高,一人要90元,根本没有看头,而且观光车要25元,希望会有一个时间点不收费而且自己可以开车进去游玩,让垦利的孩子更好的了解自己的家乡的美好
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,首先感谢你对物价工作的关注和支持。黄河口旅游景区门票及交通换乘定价由市物价局制定。按照《东营市物价局关于黄河口生态旅游区门票价格的批复》(东价发〔2016〕58号)及《东营市物价局关于制定黄河口生态旅游区交通换乘、湿地游船票价标准的批复》(东价发〔2018〕28 号)规定,黄河口生态旅游区旺季门票价格(4月1日到11月30日):90元/人,景区交通换乘票价:25 元/人。
对您提出的建议,我们已向市物价局反映。如您还有疑问,可以拨打2521070进行咨询。
处理时间 2018年07月12日
警示灯
分管领导 李茂旺
分管领导职务 价格监督检查局局长
责任人 刘伟
责任人职务 价格与收费管理股负责人
联系电话 2521070
上一条  下一条  
信件答复满意度调查: 评价密码
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号