网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息详细
 
 
留言内容
流水号 20180711006
写信时间 2018年07月11日
标    题 半夜十二点工地施工扰民
手    机
发件IP 221.2.236.*
信件内容 我是华都橄榄城的住户,现在是半夜的12:11分,我们北边的工地,仍然在不停的施工,即使门窗紧闭也还是非常吵,无法休息,希望相关部门对此工地这样的扰民情况严肃处理。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 感谢您对我局工作的关注和支持。经了解,您反映的问题属实。我局执法人员及时与该工地施工管理单位负责人取得了联系,要求其在施工过程中切实加强管理,严格按照文明施工有关规定施工,施工必须避开居民休息时间。该施工单位负责人表示将会严格按照规定施工,避免噪音扰民。今后如果再发现类似问题,请直接拨打我局值班电话:2521001,我们将依据相关法律法规,作出相应处罚。
处理时间 2018年07月11日
警示灯
分管领导 丁福才
分管领导职务 副局长
责任人 王强
责任人职务 城区中队中队长
联系电话 2569097
上一条  下一条  
信件答复满意度调查: 评价密码
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号