网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>信息详细
 
 
留言内容
流水号 20180711004
写信时间 2018年07月11日
标    题 村霸当官、群众遭殃
手    机
发件IP 221.2.236.*
信件内容 我是胜坨镇许家村一位公民,我怀着为村民谋利益的心情来向政府诉说我村村委办的一些害民的事情。我村村委向村民公开张贴了2017年土地流转费的分配方案,并召开了村民大会,每人按1350元分配。结果村民天天盼,盼到邻村都分了两个月了我村还没有分,一直盼到7月6号才给群众打到卡上。群众拿卡到银行一看傻眼了,不是1350元了而是1200元了,这是为什么?这不是村委耍我们村民吗?都开会了,并把每人1350元、每户多少钱都大红纸贴到许家村广告栏了,怎么又成了1200元了?因此群众向领导投诉要求村委给群众一个说法,这钱是群众的生命钱、群众的口粮钱,你有啥事也不能从群众口里要钱,办公经费政府给拨、还有159亩(沟渠路)土地承包费11万多作为村里集体收入,有啥钱非得从群众口里夺?因此许家村民强烈要求上级领导为我们村民做主,严查村委这些蛀虫,让他们和群众说清楚,给群众一个满意的答复。否则这样下去许家村永远好不了样,这届村委在一天位永远是群众的悲哀。望政府明查,给群众做主。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,您所反映的问题已获悉。经了解,许家村公墓选址地原为果园,需要对地上附属物进行赔偿,所以经第三方评估公司评估,许家村需向果园负责人赔偿11万余元;因许家村一直未能向果园负责人支付该赔偿款,故该责任人将许家村起诉至法院,现法院冻结了许家村11万元;所以土地流转费发放到村民手中为1200元;如您有其他疑问,可到胜利社区办公室或拨打电话(2281129)进行反映或咨询。感谢您对我们工作的关心与支持。
处理时间 2018年07月13日
警示灯
分管领导 顾业川
分管领导职务 镇党委副书记
责任人 宋红霞
责任人职务 胜利工作区副书记
联系电话 2281129
上一条  下一条  
信件答复满意度调查: 评价密码
当前评价: 不满意
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号